For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Movendo recursos

Este guia explica como mover recursos do SCEPman de uma assinatura para um novo grupo de recursos em outra assinatura dentro do mesmo Tenant.

Preparações

  • Os recursos associados ao endpoint privado não podem ser movidos. Portanto, se o seu SCEPman estiver a usar endpoints privados, os seguintes recursos do SCEPman não podem ser movidos:

    • 1x rede virtual

    • 2x endpoints privados

    • 2x interface de rede

    • 2x zona DNS privada

Alertas e grupos de ação também não podem ser movidos. Caso tenha algum, terão de ser reconfigurados na nova subscrição.

Se estiver a usar um certificado gerido do App Service você não o pode mover. Em vez disso, elimine-o e recrie-o depois de mover a aplicação web.

  • Os recursos do SCEPman que podem ser movidos são:

    • App Service Plan

    • SCEPman e os App Services do Certificate Master

    • Storage Account

    • Key Vault

    • Log Analytics Workspace

Como os Endpoints Privados não podem ser movidos, precisa de executar os seguintes passos (se o seu SCEPman não estiver a usar Endpoints Privados, ignore estes passos):

  • Primeiro, ative o acesso público no Key Vault e no Storage Account e remova os endpoints privados

  • Depois, desligue a integração de rede de saída em ambos os app services

O mesmo se aplica ao App Service do Certificate Master.

Mover recursos

  • Crie um novo grupo de recursos na subscrição de destino.

  • Agora mova os recursos. Uma forma fácil de mover recursos é selecioná-los no grupo de recursos e escolher a opção "Mover para outra subscrição"

  • Depois, tem de escolher a nova Subscrição e o novo Grupo de recursos; os recursos serão validados e movidos.

Depois de mover os recursos do SCEPman:

Considerações relativas à localização dos recursos do SCEPman movidos

  • Mover recursos dentro da mesma localização do grupo de recursos é possível.

  • Ao mover recursos entre diferentes localizações de grupo de recursos, os recursos permanecerão na localização original e serão simplesmente তালhados no novo grupo de recursos sob uma localização diferente. Ex.:

Última atualização

Isto foi útil?